Les spécialités de saison - Automne

Spécialités de l'automne
 
Entrées
• La soupe de courge aux chanterelles 9.--  
• La terrine de sanglier garnie 16.--  
• Les raviolis aux bolets maison 16.--  
• 6 escargots de Gurmels, beurre maison 16.--  
• 12 escargots de Gurmels, beurre maison 26.--  
 
Les plats
• La selle de chevreuil "Bel-Air"
(Dès 2 personnes, par personne)
52.--  
• Les médaillons de chevreuil 45.--  
Ces 2 plats sont servis avec:
Sauce forestière et sauce poivrade aux airelles, Spätzlis ou nouilles, choux rouges et choux de Bruxelles, garniture de fruit frais, marrons, airelles, salade
 
• Filet de canard sauvage, sauce au vin cuit 41.--  
• L'émincé de cerf forestière 37.--  
• Le civet de chevreuil chasseur 32.--  
Ces 3 plats sont servis avec:
Spätzlis ou nouilles, choux rouges et choux de Bruxelles, poire à botzi, marrons, airelles, salade
 
Certains produits peuvent momentanément manquer car toutes nos viandes sont fraiches de Suisse
 
L'automne végétarien
• Assiette de garniture de chasse
Spätzlis ou nouilles, choux rouges et choux de Bruxelles, garniture de fruits frais, marrons, airelles, salade
22.--  
 
Les desserts
• La coupe vermicelles 9.50  
• La crème Catalane aux marrons 9.--  
• Les desserts maison du jour 6.-- à 9.--  
 
Menu d'automne
Le menu de saison
La terrine de sanglier
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La salade de saison
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Les filets de perche meunière à la mode du patron
Pommes nature
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La coupe Nesselrode

Complet: 54.--
Le menu chasseur
La soupe de courge aux chanterelles
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La salade de saison
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L'émincé de cerf forestière garnis
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La coupe Nesselrode

Complet 49.--
 
 
Tous les prix en Chf. Tous les prix sont valables dès octobre 2017 et sont susceptibles de varier. Seule la carte présentée au restaurant fait foi. 8% TVA incluse.
Attention, les dimanches midi la carte est restreinte!