Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.

Menus pour les groupes

Manger en groupe au Bel-Air



Nos grandes salles peuvent accueillir des groupes de plus de 80 personnes. Nous vous proposons plusieurs menu à choix pour vos événements au Bel-Air.

Menu de saison à 54.—

Les asperges (avril à juin)

Gaspacho (juin à septembre)

La chasse (octobre)

***

Salade de saison

***

Filets de perche friture ou

meunière à la mode du patron

Sauce mayonnaise

Pommes nature

***

Coupe BEL-AIR

Menu 1 à 42.—

Potage du jour

(Avec ou sans même prix)

***

Salade de saison

***

Filets de perche friture ou meunière à la mode du patron

Sauce mayonnaise

Pommes nature

***

Coupe BEL-AIR

Menu 2 à 33.—

A partir de 10 personnes

Consommé Julienne

***

Salade assortie

***

Emincé de volaille au curry

Riz pilaf

***

Coupe BEL-AIR

Menu 3 à 33.—

A partir de 10 personnes

Consommé Julienne

***

Salade assortie

***

Emincé de porc à la crème

Nouilles au beurre

***

Coupe BEL-AIR

Menu 4 à 42.—

A partir de 10 personnes

Potage du jour

***

Salade de saison

***

Carré de porc rôti

Pommes frites

Garniture de légumes

***

Coupe BEL-AIR

Menu 5 à 42.—

A partir de 10 personnes
Potage du jour
***
Salade de saison
***
Bœuf braisé Bourguignon
Pommes mousseline
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR

Menu 6 à 49.—

A partir de 10 personnes
Consommé Julienne
***
Salade de saison
***
Magret de canard au miel, sauce au poivre
Pommes croquettes
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR

Menu 7 à 51.—

A partir de 10 personnes
Consommé Julienne
***
Salade de saison
***
Carré d'agneau aux herbes
Pommes frites
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR

Menu 8 à 49.—

A partir de 10 personnes
Consommé Célestine
***
Salade de saison
***
Roastbeef à l’Anglaise, sauce au poivre
Gratin Dauphinois
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR

Menu 9 à 49.—

A partir de 10 personnes
Potage du jour
***
Salade de saison
***
Carré de porc aux morilles
Pommes frites
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR

Menu 10 à 53.—

A partir de 10 personnes
Potage du jour
***
Salade de saison
***
Filet mignon de porc aux morilles
Pommes frites
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR

Menu 11 à 57.—

A partir de 10 personnes
Consommé Célestine
***
Croûte aux champignons
***
Salade de saison
***
Filets de perche meunière
à la mode du patron
Sauce mayonnaise
Pommes nature
***
Coupe BEL-AIR

Menu 12 à 57.—

A partir de 10 personnes
Terrine Maison
***
Consommé Julienne
***
Salade de saison
***
Filets de perche meunière
à la mode du patron
Sauce mayonnaise
Pommes nature
***
Coupe BEL-AIR

Menu 13 à 61.—

A partir de 10 personnes
Consommé Julienne
***
Filets de perche meunière à la mode du patron
***
Salade de saison
***
Roastbeef et carré de porc rôti
Gratin Dauphinois
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR

Menu 14 à 65.—

A partir de 15 personnes
Cocktail de crevettes Calypso
***
Consommé au Porto
***
Salade de saison
***
Magret de canard au miel, sauce au poivre
Pommes croquettes
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR

Menu 15 à 68.—

A partir de 10 personnes
Consommé Célestine
***
Filets de perche meunière à la mode du patron
***
Salade de saison
***
Carré de veau à la moutarde de Meaux
Gratin Dauphinois
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR

Menu 16 à 69.—

A partir de 10 personnes
Consommé Julienne
***
Filets de perche meunière à la mode du patron
***
Salade de saison
***
Filets mignons de porc aux morilles
Pommes frites
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR

Menu 17 à 77.—

A partir de 10 personnes

Terrine maison
***
Consommé Célestine
***
Filets de perche meunière à la mode du patron
***
Salade de saison
***
Magret de canard au miel, sauce au poivre
Pommes croquettes
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR

Menu 18 à 81.—

A partir de 15 personnes
Cocktail de crevettes Calypso
***
Consommé Julienne
***
Filets de perche meunière à la mode du patron
***
Salade de saison
***
Carré de porc aux morilles
Gratin Dauphinois
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR

Menu végétarien à 57.—

Consommé de légumes
***
Asperges, melon ou feuilleté forestière selon saison
***
Salade de saison
***
Tofu poêlé à la crème
Légumes assortis
Pommes frites
***
Coupe BEL-AIR

Conditions pour groupes



Dès 25 personnes, nous offrons le repas du chauffeur de bus.

Le nombre maximum de menu différent par groupe est de 3.

Le nombre de personne requise inscris définit le nombre de personne par menu et non pas du groupe.
Les menus et nombre de participant sont à confirmer au plus tard 5 jours avant. Nous nous réservons le droit de facturer les menus annulés au dernier moment.

Tous les prix sont en CHF et TVA inclue. Les prix sont susceptibles de varier. Les prix sur place font foi.