Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies.

Menu for groups

Eat in a group at Bel-Air



Eat in a group at Bel-Air
Our large rooms can accommodate groups of over 80 people. We offer several menus to choose from for your events at Bel-Air.

Menu de saison à 54.—

Les asperges (avril à juin)

Gaspacho (juin à septembre)

Terrine de gibier (octobre)

***

Salade de saison

***

Filets de perche friture ou

meunière à la mode du patron

Sauce mayonnaise

Pommes nature

***

Coupe BEL-AIR

Menu 1 à 42.—

Potage du jour *** Salade de saison *** Filets de perche meunière à la mode du patron Sauce mayonnaise Pommes nature *** Coupe BEL-AIR

Menu 2 à 33.—

A partir de 10 personnes Consommé Julienne *** Salade assortie *** Emincé de volaille au curry Riz pilaf *** Coupe BEL-AIR

Menu 3 à 33.—

A partir de 10 personnes Consommé Julienne *** Salade assortie *** Emincé de porc à la crème Nouilles au beurre *** Coupe BEL-AIR

Menu 4 à 42.—

A partir de 10 personnes Potage du jour *** Salade de saison *** Carré de porc rôti Pommes frites Garniture de légumes *** Coupe BEL-AIR

Menu 5 à 42.—

A partir de 10 personnes Potage du jour *** Salade de saison *** Bœuf braisé Bourguignon Pommes mousseline Garniture de légumes *** Coupe BEL-AIR

Menu 6 à 47.—

A partir de 5 personnes Consommé Julienne *** Salade de saison *** Magret de canard au miel, sauce au poivre Pommes croquettes Garniture de légumes *** Coupe BEL-AIR

Menu 7 à 49.—

A partir de 5 personnes Consommé Julienne *** Salade de saison *** Carré d'agneau aux herbes Pommes frites Garniture de légumes *** Coupe BEL-AIR

Menu 8 à 49.—

A partir de 10 personnes Consommé Célestine *** Salade de saison *** Roastbeef à l’Anglaise, sauce au poivre Gratin Dauphinois Garniture de légumes *** Coupe BEL-AIR

Menu 9 à 49.—

A partir de 10 personnes Potage du jour *** Salade de saison *** Carré de porc aux morilles Pommes frites Garniture de légumes *** Coupe BEL-AIR

Menu 10 à 53.—

A partir de 5 personnes Potage du jour *** Salade de saison *** Filet mignon de porc aux morilles Pommes frites Garniture de légumes *** Coupe BEL-AIR

Menu 11 à 57.—

A partir de 10 personnes Consommé Célestine *** Croûte aux champignons *** Salade de saison *** Filets de perche meunière à la mode du patron Sauce mayonnaise Pommes nature *** Coupe BEL-AIR

Menu 12 à 57.—

A partir de 10 personnes Terrine Maison *** Consommé Julienne *** Salade de saison *** Filets de perche meunière à la mode du patron Sauce mayonnaise Pommes nature *** Coupe BEL-AIR

Menu 13 à 61.—

A partir de 10 personnes Consommé Julienne *** Filets de perche meunière à la mode du patron *** Salade de saison *** Roastbeef et carré de porc rôti Gratin Dauphinois Garniture de légumes *** Coupe BEL-AIR

Menu 14 à 62.—

A partir de 10 personnes Cocktail de crevettes Calypso *** Consommé au Porto *** Salade de saison *** Magret de canard au miel, sauce au poivre Pommes croquettes Garniture de légumes *** Coupe BEL-AIR

Menu 15 à 66.—

A partir de 10 personnes Consommé Célestine *** Filets de perche meunière à la mode du patron *** Salade de saison *** Carré de veau à la moutarde de Meaux Gratin Dauphinois Garniture de légumes *** Coupe BEL-AIR

Menu 16 à 69.—

A partir de 5 personnes Consommé Julienne *** Filets de perche meunière à la mode du patron *** Salade de saison *** Filets mignons de porc aux morilles Pommes frites Garniture de légumes *** Coupe BEL-AIR

Menu 17 à 75.—

A partir de 10 personnes Terrine maison *** Consommé Célestine *** Filets de perche meunière à la mode du patron *** Salade de saison *** Magret de canard au miel, sauce au poivre Pommes croquettes Garniture de légumes *** Coupe BEL-AIR

Menu 18 à 79.—

A partir de 10 personnes Cocktail de crevettes Calypso *** Consommé Julienne *** Filets de perche meunière à la mode du patron *** Salade de saison *** Carré de porc aux morilles Gratin Dauphinois Garniture de légumes *** Coupe BEL-AIR

Menu végétarien à 57.—

Consommé de légumes *** Asperges, melon ou feuilleté forestière selon saison *** Salade de saison *** Tofu poêlé à la crème Légumes assortis Pommes frites *** Coupe BEL-AIR

Group conditions



From 25 people, we offer the bus driver's meal.
The maximum number of different menus per group is 3.
The required number of people registered defines the number of people per menu and not the group.
The menus and number of participants are to be confirmed at the latest 5 days before. We reserve the right to invoice menus canceled at the last moment.
All prices are in CHF and VAT included. Prices are subject to change. Prices on site are valid.